お仕事 求人票を見ていたのですが、シフト制・完全週休2日です。・日曜、祭日… 求人票を見ていたのですが、 シフト制 ・完全週休2日です。 ・日曜、祭日と他1日(土曜日の出勤はあります) ↑例えば シフト制なので毎週火曜日が休みを想定して ・日曜日は通常通り休み ・次の日の月曜日が祝日だったら月曜も休み ・その次の日の元々休日になってため火曜日も休みなので三連休になるという解釈で合っていますか? それとも月曜が祝日なので、火曜日は振替出勤になるのでしょうか? この手の職場で働いたことがないため教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 職場 求人 な コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント