雑談・つぶやき ドン・キホーテ行ったらオムツのパンツタイプと、おしりふきが安い!おし… ドン・キホーテ行ったら オムツのパンツタイプと、おしりふきが安い! おしりふきいっぱいあるけど腐るもんじゃないし🤣 最終更新:2019年9月7日 お気に入り オムツ パンツ おしりふき くまのプーさん(5歳11ヶ月) コメント うー おしりふきはまだ1〜2年は使います!たくさん買って損なし! なんなら、掃除にも使えちゃいます(笑) 安い時に買いだめしちゃいましょー(笑)😁 9月7日 くまのプーさん コメントありがとうございます! そうですよね! 増税前に買いだめしちゃいます😉👍️ 9月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーさん
コメントありがとうございます!
そうですよね!
増税前に買いだめしちゃいます😉👍️