子育て・グッズ 来月で2歳になる娘がいます。1歳の時は親戚で集まってお祝いをしました… 来月で2歳になる娘がいます。 1歳の時は親戚で集まってお祝いをしましたが、2歳になったら何しよう🤔 皆さんは、毎年誕生日は盛大にお祝いしてますか?? バルーンとか家に飾ったりして可愛くしたいけど、センスが無くて😂 アドバイスお聞かせ下さい😆 最終更新:2019年9月7日 お気に入り バルーン 2歳 1歳 誕生日 お祝い 親戚 ぶーちゃん(8歳) コメント 雷注意 全く盛大にはやりません😂 普通の食事でケーキだけつけます。 あとはプレゼントですね🎁 4歳からは誕生日の意味もよく分かってくるようになるので、パーティーっぽくしてあげようかなと思ってますよー! 9月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント