雷注意
全く盛大にはやりません😂
普通の食事でケーキだけつけます。
あとはプレゼントですね🎁
4歳からは誕生日の意味もよく分かってくるようになるので、パーティーっぽくしてあげようかなと思ってますよー!
雷注意
全く盛大にはやりません😂
普通の食事でケーキだけつけます。
あとはプレゼントですね🎁
4歳からは誕生日の意味もよく分かってくるようになるので、パーティーっぽくしてあげようかなと思ってますよー!
「2歳」に関する質問
子供が生まれてから、子供とウエディングフォト撮られた方いますか? 私は結婚した際、コロナ禍真っ只中だったこともあり、挙式もウエディングフォトもしておりません😓 そしてそのまま2人妊娠と出産し、今ウエディングフ…
2歳半の男の子です。 1歳の時から保育園に通ってるのですが 年に2回ほどある親子参加のイベントが苦痛です。 リトミックやダンス披露?があるんですがリトミックではギャン泣きで参加せず、みんな踊ってるのにぼーっと何…
有給申請するのにビビってます😭2歳子持ちです。 勤続年数はそれなりにあるのですが、育休明けで異動のため 今の部署に来て一年くらいです。 保育園に入れてるので、復帰後からだいたい月2回とか3回くらい急にお休みで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント