産婦人科・小児科 東府中病院で出産された方に聞きたいです^^*°出産で入院する時予約金が… 東府中病院で出産された方に 聞きたいです^^*° 出産で入院する時 予約金が出るとネットに書かれてまして 出産が終わった後って 予約金戻ってくるんですか? それとも戻らないんですか? 教えて頂けたら嬉しいです😭💧 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 出産 東府中病院 みるきー☆(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 東府中病院で出産しました☺️ ご妊娠おめでとうございます✨🎉 予約金は戻ってきませんでしたよ。 9月7日 みるきー☆ 説明が足りなくて すみません😭💧 まだ妊娠してなくて 2人目出来たら 東府中病院で産もうかなと 思いまして^^*° 教えて頂き ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 予約金戻らないんですね😭💧 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー☆
説明が足りなくて
すみません😭💧
まだ妊娠してなくて
2人目出来たら
東府中病院で産もうかなと
思いまして^^*°
教えて頂き
ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧
予約金戻らないんですね😭💧