※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

あな番!みなさんは犯人誰だと思いますか?わたしは田宮さんだと思います!…

あな番!みなさんは犯人誰だと思いますか?
わたしは田宮さんだと思います!
ポスター、カメラの映像だし下の方にcam3ってあって田宮さんが仕掛けた隠しカメラなのかな?って思ったり…毎日悶々としております。笑

コメント

早く明日になって欲しいですよね!
も~ここまでくると訳分からないですよね😂
気になって気になって仕方ないです!

• ゆ

たしかに!最終的になんの犯人探してるんだっけ?ってなります🤣

• 9月7日

退会ユーザー

わかりますわかります笑
    先週の終わり方が余りにも衝撃的過ぎて衝撃的過ぎて…✋
    最後の最後まで考えさせるように上手く話しが作られてますよね😂

• 9月7日
  • ゆ

さすが秋元康ですね!!笑
    先週のは、おい!どーやん!って感じでしたよね🙄

• 9月7日

退会ユーザー

分かります!!笑
    これで、黒島ちゃんが犯人だったらちょっとつまらないですよね💦

• 9月7日
  • ゆ

ですよね!かと言ってウエハース女だといや、イメージ通り!!ってなってこれもまた衝撃は少ないですもんね!
    衝撃が強いのは翔太くんかどーやんですよね!

• 9月7日

退会ユーザー

一時期、翔太くんかなぁって思った時もありましたよ💦
    話し的には主人公が黒幕とかだったら面白いですよね😂

• 9月7日
ショコラ

気になりますよね。😂
最初は黒島ちゃんかなぁと思っていたけど、誰が誰かわからなくなってきました😂

• ゆ

わたしも黒島ちゃんだと思いましたが黒島ちゃんドラマ内でも黒幕説濃厚で本当に黒幕だったらなんかつまんないですよね!笑

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

田中圭が怪しくて仕方ないです(^^)

• ゆ

思いました!
    でも自分で殺しておいて会いたいよぉ〜なんて歌う?とか思って田中圭はなしになりました!笑

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれはもう二重人格ですね笑
    後は事件の近くに居すぎる、頭が切れすぎ、冴えすぎなところが怪しいと思っています(^^)
    歌は犯人であろうとなかろうと歌えますし、好きすぎて殺す人もいるので✨

• 9月7日
  • ゆ

たしかに!犯人は現場に戻るって言いますもんね!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで本当に田中圭が犯人だったら面白くなさすぎますね💦

• 9月7日
  • ゆ

田中圭はないと思いたいです!だってななちゃんの事大好きですもん😘笑
    わたしは田中圭、黒島ちゃん、どーやんはないと思います!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと面白いんですが、最初の方から田中圭が犯人だと思っているので、それだとつまらないので、本当に予想外の人間が犯人であるといいなと思っています✨

• 9月7日
  • ゆ

ですね!最終回も最後は衝撃!!って言ってたのでまじか!こいつか!!って思う犯人であってほしいですね🙆‍♀️

• 9月7日
えりか

黒島ちゃんだと思ってますが、原案が秋元康さんなのでこのまま黒島ちゃんが黒幕とは思えないんですよね😅
とりあえず翔太と二階堂ではないと思ってます💡

途中まで江藤だと思ってたんですが、高知の件がでてきてからは無いなと思いました😂

尾野ちゃんも怪しいですが、尾野ちゃんは単なる変人だと思ってます🤣

早く犯人知りたい気持ちが半分、終わってほしくない気持ちが半分です😖

• ゆ

黒島ちゃんだと秋元康が身内においしい部分やったってなるからないと思ったり!笑

明日には解決するけど、このモヤモヤがなくなると思うと寂しいような😂

• 9月7日