産婦人科・小児科 福島県郡山市で今日の夕方(5:30〜6:00)までやってる整形外科ってあり… 福島県郡山市で今日の夕方(5:30〜6:00)までやってる整形外科ってありませんか?😭 富田付近だと助かりますが… 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 福島県 郡山市 mii(6歳, 9歳) コメント みー 行ったことはないので分からないのですが、富久山にある半田整形外科は土曜日も18時半までやってるみたいです(^^) 9月7日 mii 回答ありがとうございます! 今回は行かなくて済んだんですが、土曜日もその時間までやっている整形外科を知れて助かりました! ありがとうございます💗 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
今回は行かなくて済んだんですが、土曜日もその時間までやっている整形外科を知れて助かりました!
ありがとうございます💗