※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごやき
子育て・グッズ

子供がキッチンペーパーの筒の紙を食べた可能性があります。様子を見て大丈夫でしょうか。

さっき、こどもにキッチンペーパーを使い終わった筒を遊び道具として渡しました。
筒に少し残りカスみたいな紙がちょっとついていたんですがそれを取って床に落として遊んでいて、少し目を離したら落としていた紙のカスが減っていて、もしかしたら少し
食べたかもしれません😣
私の方に近づいてきたときに、うま!とか言っていったので食べた可能性が高いです‥。
キッチンペーパーって溶けないと思うのですが、このまま様子見で大丈夫でしょうか。💦
私の不注意で反省しています。

コメント

うんちと一緒に出てくると思いますよ😊

• たまごやき

たまごやき

ありがとうございます!!
    多分病院に行っても、特にできる処置もないですもんね💦
    明日よく見てみます!

• 9月7日
anchovy

詰まらせたりしてなければ、ウンチで出るので心配ないですよ😊うちもティッシュ食べてたことあります🤣

• たまごやき

たまごやき

ありがとうございます!
    量も少量だと思うのですが、キッチンペーパーって少し分厚い気がして心配になってしまいました。😭
    明日よく見てみます!

• 9月7日