雑談・つぶやき きょうで里帰り終了自宅へ帰ります_(┐「ε:)_1ヶ月半、家事は自分たちの… きょうで里帰り終了 自宅へ帰ります_(┐「ε:)_ 1ヶ月半、家事は自分たちの洗濯と掃除のみ!笑 明日からやっていけるかな〜🤣🤣 まず夕飯考えるところからだよ〜🤣🤣🤣 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 里帰り 家事 洗濯 掃除 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 お疲れ様です☺️ 私も1ヶ月何も作ってなかったので献立がぜんぜん思いつかず、とりあえず初日はカレーを作りました😂🍛 9月7日 ままり ありがとうございます😊♡ わたしの頭の中もカレー、一択です🤣🤣🤣笑 もはや最初の1週間ぐらいは、カレーシチューハヤシライスでいいかな?なんて思ってます。笑笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊♡
わたしの頭の中もカレー、一択です🤣🤣🤣笑
もはや最初の1週間ぐらいは、カレーシチューハヤシライスでいいかな?なんて思ってます。笑笑