子育て・グッズ 2歳6ヶ月の子がいます。月から土まで保育所を利用していますが、今日… 2歳6ヶ月の子がいます。 月から土まで保育所を利用していますが、 今日は37.5℃の熱があったので お休みすることにしました。 こんなとき、 病院に行くべきか様子見でいいのかをいつも悩みます。 明日は日曜なので、なおさら。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 病院 2歳 熱 保育所 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント なつこ とりあえず連れて行きます(^_^) また月曜から仕事なら行くなら今日しかないですからね♪ 9月7日 coco 今から上がる可能性もあるので 日曜はさむので私なら 連れていけば安心します💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント