コメント

M.J
先日、JALのパックでディズニーに行ってきました。
携帯に写メではやらなかったのでわからないのですが、用紙を直接かざして搭乗しましたよー!
M.J
先日、JALのパックでディズニーに行ってきました。
携帯に写メではやらなかったのでわからないのですが、用紙を直接かざして搭乗しましたよー!
「旅行」に関する質問
ディズニーによく行く方、ご意見をお願いします♡ 4月2週目以降に5歳、1歳とディズニー旅行を計画しています。 ①、②のどちらが楽しめるか悩んでいます! ① 1日目 ミラコスタorファンスプホテル宿泊。ホテル散策やイクス…
出産1ヶ月前に新幹線で2時間の場所に 旅行に行くか迷っています😭 仕事などの関係でこの時期にしか 最後の旅行にいけず、、、でも1ヶ月前、、、 そこではゆっくり過ごす予定ですが、、、 迷っています😨
[手取り50万で子供3人について] 夫婦で合計手取り50万、年間ボーナス合計130万だとしたら、子供3人の生活はできるでしょうか? 貯金は月いくらできるでしょうか? これから大学などかかってきますよね 上が小6、下が5歳…
お出かけ人気の質問ランキング
Coco♡mama
こんばんは!はじめまして!
まさに、同じ内容です!
なぜか、スマホでのバーコード確認ができないですよね。。。
なので、100均で小さめのフォトアルバムを購入して折り畳んで持ち運ぶことにしました!アドバイスありがとうございました♪
Coco♡mama
すみません。追加で質問なのですが
旅程表とともにたくさんの資料が同封されておりましたが、それら全てを持参しましたか?それとも、券と旅程表のみでしたか?
M.J
私も開けてみて、資料の多さにビックリしました(笑)
パークチケットもその中に同封されていたり、いろんな引き換え券なども入っていたので全てポーチに入れて、使うもの順にまとめ、並べ持って行きました!(笑)