育児や家事に疲れ、夫の無関心や浪費に不満。感謝や理解を求める女性。
子供は可愛いけど疲れました😭...
後追いもすごいし離してくれないし部屋は荒らすしすぐに離乳食の時間はやってくるし洗い物も片付けするのも身体がだるくて動けなくて怠け者みたい..
近くに来ても皮膚噛まれまくるしつねられるし黄色いアザまみれ。本当に痛いから怒鳴ってしまう。
旦那も手伝ってはくれないし独身気分で外ではいい顔なのに私には無表情無言冷たい。
一生懸命家のこともして容姿気をつけてきたし大好きだったけど昼間から次の朝まで飲んだり女に囲まれた中社長との付き合いやからとフェス、キャバ、クラブ月1行き朝帰り。
腹立ちすぎてわたしも今日飲みに行くと決め伝えると子供おるのになめてるなと不機嫌で言われて
付き合いやから俺は仕方ないしとか行かないとあかん状況やしとか。
育児やれるときはするけど無理なときしといてとか、育児手伝えばお前に文句言われる筋合いないよな?とかひとりの時間ほしいから家借りたら怒る?と笑いながら言われたり
養ってくれる財力もないし私も看護師だから生活費も半々だから働いてくれて感謝とかないし借金あるのに払おうとしないしブラックリストだから旦那の車も家も私の名前。
2人目ほしいと言っても断られるけど週に一度は起こしてきて営みしてきたけどもーしたいとも思わない。
いい所が見えなくなってきて冷めてきた。
ホルモンの影響、、?
遠くにある実家に帰って育てるお金ない訳じゃないからいらないといえばいらないけど子供の為と思うとおった方が?とか結婚一年目なのに、、変わってしまったな、、とか。
感謝されたいなー。。ありがとうとかないな。
- なぁまま(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが、全く同じ状況です😂
皮膚も噛まれまくりで痛いですよね😱
旦那クソですね。。人様の旦那さんにすみません。。
鬼のパンツ😈😈😈
言い方悪いですが子供の悪い見本になってしまう気がします。
子供はお父さんの影響受けますからね💧
私の父は酒乱、ギャンブラー、飲み屋大好きでした。
私は酒乱の人見てもそんなに抵抗無くなってしまい💧
今までの元彼ほとんど三拍子揃ってる人が多くて家族に笑われました😂💓
家族なのでお子さんに悪い影響なければいいと思うのですが、どうでしょうか?
私は自立できない母を見て手に職を持てば片親になってもどうにかなると思ったので看護師免許とりました。
なので、看護師なら子供いてもどうにかなると思います!
旦那さん金もない甲斐性もない思いやりもなくあるのは借金だけって辛くないですか??
飲みに行きたくなる気持ちも分かりますよー!(´;ω;`)
-
なぁまま
私の父と似てるのは無口無表情のところくらいでお酒は全く飲めずそこは違います🥺笑
旦那をみて育つと、、
そこまで考えれてなかったです😱😱
今後どうしていくか考えていきたいと思います💦- 9月8日
はるな
借金があって、稼ぎもない、育児もやらない旦那なんていりますか?
看護師さんならどこに行っても仕事はあるしって単純に思っちゃいました😅
-
なぁまま
最近、なんかこの人必要かな?って思ってきました。
機嫌のいい時はそこまで思わないですが、、少し時間をかけて見極めて行きたいと思います💦- 9月7日
なぁまま
クソです!ありがとうございます!クソなのです😭💕笑笑