雑談・つぶやき Eテレで【はなさかにゃんこ】の前にやっていた【大好きって意味だよ】っ… Eテレで 【はなさかにゃんこ】の前にやっていた 【大好きって意味だよ】っていうやつ。 最期にカラスが 『ばかーーー』って言いますよね。 久しぶりに息子と録画見てて。 最期の『ばかーーー』を 終わったとき 息子、笑いながら 『かぁちゃんみたい😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆』 と😂😂😂😂😂😂 それ見た旦那も爆笑。 わたし バカとか言ってないんだけど(笑) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旦那 息子 Eテレ chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 147 息子さん可愛い😂👍💗 はなさかにゃんこも大好きって意味だよも大好きでした!😆 ちなみにあのカラス、チコちゃんに叱られる!に出てくるキョエちゃんってご存知でしたか?🤔✨ 9月7日 chika チコちゃん、キャラも分かるのですが、見たことがなくて😂💦💦💦💦 9月7日 147 私も全然知らなかったので気付いた時の衝撃とスッキリがすごかったです😆(笑) お時間あればぜひ見てみてください😍 9月7日 chika 見てみます‼️(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
チコちゃん、キャラも分かるのですが、見たことがなくて😂💦💦💦💦
147
私も全然知らなかったので気付いた時の衝撃とスッキリがすごかったです😆(笑)
お時間あればぜひ見てみてください😍
chika
見てみます‼️(笑)