コメント
rin
お医者さんでは無いので良いか悪いかは言えませんが、
私も以前妊活中にヘルニアになり硬膜外ブロック注射を打ちました。
ちょうど人工授精をするタイミングだったのですが薬の副作用というよりも痛みに耐えきれず断念しました😅💦
注射を受けた病院もしくは薬剤師に確認されるのが1番だと思います😌
rin
お医者さんでは無いので良いか悪いかは言えませんが、
私も以前妊活中にヘルニアになり硬膜外ブロック注射を打ちました。
ちょうど人工授精をするタイミングだったのですが薬の副作用というよりも痛みに耐えきれず断念しました😅💦
注射を受けた病院もしくは薬剤師に確認されるのが1番だと思います😌
「生理予定日」に関する質問
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
【排卵日、生理予定日について】 ルナルナでの排卵予定日は、11/9 生理予定日は、12/6 ですが、 11/12にhcg注射を打ち、 11/13に人工受精して、排卵直前だねと診断されました🏥 その場合、ルナルナより生理予定日は1週…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます。
痛みは辛いですよね😵
ちなみにその人工授精で妊娠されたのですか?🤰💕
rin
私は体外受精で妊娠しました。
男性不妊もあったので4回人工授精してステップアップしました💦