その他の疑問 モロッカンオイルのビンは手荷物ではなくキャリーバッグに入れて無事に… すみません、急ぎです。 モロッカンオイルのビンは手荷物ではなくキャリーバッグに入れて無事に飛行機乗ること可能ですか? 没収されますかね……? ちなみに那覇から新千歳 新千歳から那覇です!! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り バッグ 飛行機 モロッカンオイル ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 調べましたが、手荷物の方が良さそうですね…! 9月7日 ままり ありがとうございます😭 久しぶりなのて忘れてしまいました、、 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
久しぶりなのて忘れてしまいました、、