コメント
こぼちゃん
同じく生後3ヶ月です😆毎日お疲れさまです!!
入院してたときに、クリニックと提携してるエステに無料で1回行けたんですが、そのときに、自宅でできるジェルピーリングをしてみてくださいとオススメされました😆市販でジェルピーリング売ってます!
してみたら、化粧ノリもよくなるし週2回とかで良いのにお肌ツルツルなるので、めんどくさがりのあたしも続いてます!!
Mai*ami
顔色が悪く見えるとのことなので、下地やファンデをピンクオークルなど赤みのあるものを使ってみるのはどうでしょうか🌟
クマなどをピンク系のコンシーラーで隠すのも良いかなと思います☺️
あとは軽くチークをしたりリップもナチュラルでもいいので温かい色(コーラルなど!)にしてあげると血色感出ていいと思います✨
-
かばこ
ピンク系のお化粧品使えばいいんですね😆✨
今日コーラル系のチークとリップ買ってきます!!- 9月7日
退会ユーザー
下地をピンク系にするとか
コントロールカラーをピンクにすると
血色が良くなって肌が健康的に見えますよ
-
かばこ
今まで日焼けどめを下地代わりにしてたんですが、ピンク系のお化粧下地購入してみます。勉強になりました😳💕
- 9月7日
退会ユーザー
ピーリングしてみてください😊
あと顔剃り😅
とりあえず顔色明るくなります。
あとは化粧前に血行を良くするためのマッサージ(目の周りとかフェイスラインとか)ですかね
化粧で言うと、とにかく似合う色を使う!です。
チークやリップは特に、似合わない色をチョイスすると顔色が悪くなります🤔
-
かばこ
ピーリングやります😊✨
似合う色を見つけるのが難しくて💦デパコス買いに行きたいけど、赤ちゃんいるとなかなか行けなくて😭- 9月9日
かばこ
お疲れ様です🙇♀️✨
ジェルピーリング早速明日やってみます😳💕私もめんどくさがりなんですが、週二回なら続けられそう!
こぼちゃん
あ、あと、めんどくさがり屋のわたしからもうひとつ。。笑 普段は化粧水とかもしません。笑
でも、息子の保湿に桃の葉?のローション使ってるんですけど、プッシュ式やし出すの簡単なので、息子のお肌にぬったあと、自分の顔にもぬってたりして、、、🙄🙄🙄笑 だいぶ肌よくなりました。、笑
かばこ
化粧水してないんですね!😳!!
私もそれやってます😂自分の保湿ができないので、娘のローションのおこぼれ塗ってます笑