※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋hi
家族・旦那

浮気されたとかでは無くて離婚された方で夫にはフツーに装ってて何年も…

浮気されたとかでは無くて離婚された方で
夫にはフツーに装ってて何年も前から離婚準備して
突然離婚切り出した方いらっしゃいますか?
突然出て行った感じですか?
話し合いとかしましたか?

コメント

何年も前から嫌でしたが普通に夫婦してましたが元旦那が仕事に朝出て行った後突然荷物持って子どもと出て行きました🙋‍♀️その週末親連れて話し合いして問答無用で離婚届書かせて週明け離婚しました😄
それ以来連絡すら取ってないです😄

• 🦋hi

🦋hi

ご回答ありがとうございます!
    出て行ってからどんな感じで連絡きましたか?
    あちらの親も呼びましたか?
    良ければ教えて頂きたいです

• 9月6日

退会ユーザー

連絡なんて無かったですよ!
    出て行く時に置き手紙に、離婚してください。週末何時に話ししに来ます。自宅に親を呼んでて下さい。親と来ます。と書いて結婚指輪置いて出ました!
    私も元旦那も母親だけ呼んで4人で車の所有、子どもの親権の話して目の前で離婚届書かせました。

• 9月6日
  • 🦋hi

🦋hi

かっこいいですね清々しいです
    教えて下さりありがとうございます

• 9月6日
m

私の親戚は、奥さんの連れ子を小学生〜成人まで育てましたが、子供が成人したと同時に、奥さんが浮気をして音沙汰無しの離婚になりました😅
話し合いもなかったみたいです。。
やっぱり突然出ていかれると、された方はたまらないと思います😥

• 🦋hi

🦋hi

教えて下さりありがとうございます

• 9月6日
つい

まだ計画中の段階ですが…
うちの姉は今年の初めに旦那の不倫が発覚しました。以前から軽いモラハラもあるようです💦
離婚しようとしてましたが、15歳〜4歳まで5人も子供がおり、金銭面が成り立たない為今は表面上再構築しています。日頃細かな喧嘩はあるようですが、家族で海に行ったり子供の習い事で協力したり、傍目にはいい家族そのものです😅
今は隠れて貯金をして、子供が大きくなったら離婚すると言っています。