無知ですいません。うちのとこは願書提出が同じ日なんですが、併願って…
無知ですいません。うちのとこは願書提出が同じ日なんですが、併願ってできるんでしょうか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

咲や
面接が後日で、検定料が掛け捨てになってもいいなら併願出来ないことはないかと思います
先着順で無ければ、提出間に合うと思いますよ
無知ですいません。うちのとこは願書提出が同じ日なんですが、併願ってできるんでしょうか?
咲や
面接が後日で、検定料が掛け捨てになってもいいなら併願出来ないことはないかと思います
先着順で無ければ、提出間に合うと思いますよ
「願書」に関する質問
幼稚園の入園について…!! 来年から幼稚園に通う予定です。 1人目の子供で全然なにもわかりません!! 願書提出に早朝から並ぶのは聞いたことあるのですが、 願書を貰うのにも並ぶ必要があるのでしょうか?? 近所で…
満3歳児で願書も出して入学金など払ったんですけど 来年からこども園に移行する資料みたら かなり値上がりされるのを知りました。 上の子は今から入れれので関係ないとしても 下の子を入れた時に影響します。 もしかした…
こっち幼稚園見学行ったり調べたり 必死にやってるのに 幼稚園入れるの焦らなくてよくね? 年中からで良くね?とか まじで、は?って感じなんだけど…笑 逆になんで今更それを言う? 幼稚園行く気満々だし楽しみにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
面接が当日な可能性もあり😅だと厳しいですよね💦
咲や
両方とも面接当日だと厳しいかもですね😅
二人で手分けして並んで、後日面接出来ればいいんですが
いちご
やっぱりきびしいですよね。ありがとうございます😅