ファッション・コスメ 黒いパンツを買うときにほこりが付きやすいとか判断する方法はあります… 黒いパンツを買うときにほこりが付きやすいとか判断する方法はありますか? 店頭にあるときからほこりが付いてたりして目立つと、なんとなくわかりますが、買って履いて洗濯してから、あちゃーってなることがあります💦 素材ですかね?🤔 今、履いてる黒いスキニーは買ってから気付き、毎回コロコロしてから履いてます😰 みなさん、どうですか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 洗濯 パンツ スキニー ご飯 コメント おかゆ 綿が含まれてる素材だと 埃が付きやすいと思います😢 プチプラのお洋服でも ブランド物でも 綿素材は絡め取る性質があるので 素材を見てご購入されると 良いかもしれません💓 9月6日 ご飯 綿ですか! 結構入ってますよね💦 綿の割合が少なめ…とかを選ぶと違いますかね🤔 タグをよく見て👀買いたいと思います! ありがとうございます🤗 9月6日 おかゆ 私もタグ見て購入します! 割合が少なければ少ないほど 多少は付きにくいと思います🙇🏻♂️ ご参考になり幸いです💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
綿ですか!
結構入ってますよね💦
綿の割合が少なめ…とかを選ぶと違いますかね🤔
タグをよく見て👀買いたいと思います!
ありがとうございます🤗
おかゆ
私もタグ見て購入します!
割合が少なければ少ないほど
多少は付きにくいと思います🙇🏻♂️
ご参考になり幸いです💓