サプリ・健康 授乳中の方でラクビ飲んでる方いますか? 授乳中の方でラクビ飲んでる方いますか?? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 授乳中 新米ママ(6歳, 8歳) コメント かえママ 飲んでますよ! 飲み始めて1ヶ月経ちます。 9月6日 新米ママ ありがとうございます! 授乳中でも問題なくのめましたか? 9月7日 かえママ はい!ラクビのページにも妊娠中、授乳中も大丈夫と書いてありました☻ 9月7日 新米ママ そうなんですね(><) ちなみに効果はどうですか?? 9月7日 かえママ まだ飲み始めて1ヶ月なのでそんなに感じないです(^^; ただ周りで飲んでる人も、ネットでも3ヶ月〜6ヶ月で効果が出るって言ってました☻ 9月8日 新米ママ ありがとうございます! 私も試してみようと思います☺️✨ 9月8日
新米ママ
ありがとうございます!
授乳中でも問題なくのめましたか?
かえママ
はい!ラクビのページにも妊娠中、授乳中も大丈夫と書いてありました☻
新米ママ
そうなんですね(><)
ちなみに効果はどうですか??
かえママ
まだ飲み始めて1ヶ月なのでそんなに感じないです(^^; ただ周りで飲んでる人も、ネットでも3ヶ月〜6ヶ月で効果が出るって言ってました☻
新米ママ
ありがとうございます!
私も試してみようと思います☺️✨