コメント
ユイ
YouTuberのさぁやちゃんやふくれなを参考にしてます!色々なメイク動画あげてくれてるので勉強になります💓
りんごちゃん
VOCEやMAQUIAなどの美容に特化している雑誌はいかがですか??
ファッションはほとんど無いか全くなくて、メイクやスキンケアの情報ばかりです!
あとはブログなど特に誰のを読んでるというのは無いですが、私は気になった事はネットのワード検索で調べる派です😂
30代 メイク
などで検索するだけでもいろいろな美容コラムなど参考になりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そういう雑誌があるんですね!💦
本屋さんに行っても最近は絵本コーナーにしか行かないので全然知らなくて。。
ありがとうございます😊
検索かけてみるのもいいですね(^^)- 9月6日
めめ
美容雑誌(voce.maquia.美的 など)を結構参考にしてます✨
あとは気になったブランドのカウンターに行って美容部員さんにメイクの仕方を相談してもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
他の方もコメントいただいたので、すごくその雑誌気になります!!
ありがとうございます😊
なかなかデパート?とかに行けないので、まずは雑誌見てみようと思います🥰- 9月6日
-
めめ
まずは美容雑誌を見てみると、新商品の情報、スキンケア、メイクの仕方など幅広い情報が載ってるのでいいと思います✨
あとはインスタやTwitterの美容系アカウントでもメイクの仕方やおすすめ商品を載せてる人が多いです☺️
ぜひ色々見てみてください✨- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
まずは雑誌みてみます❤️
早く本屋さんに行きたくなりました😂(笑)
色々教えていただいて、ありがとうございます😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ヘアメイクサロンで教えてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
ふくれなさんは、聞いたことあります!
見てみます😍
ありがとうございます😊❤️