子育て・グッズ エアリコ 抱っこ紐使ってる方いますか?大きめの作りなのですか?わたしの… エアリコ 抱っこ紐使ってる方いますか? 大きめの作りなのですか? わたしの体格〔通常Mサイズ〕でギリギリSサイズとサイトでは出たのですが本当にSサイズで大丈夫だと思いますか? また使い心地良いですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 抱っこ紐 夫 サイト 体 えま(6歳) コメント ノアママ 使い心地はすごくいいのでおススメです。 サイズはサイトの目安通りで大丈夫でした。 9月6日 えま コメントありがとうございます!使い心地が良いなら買おうと思います✨ ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
コメントありがとうございます!使い心地が良いなら買おうと思います✨
ありがとうございました😊