子育て・グッズ 先ほどオムツのサイズについて質問した者です!😱申し訳ないです。コメン… 先ほどオムツのサイズについて質問した者です! 回答いただいた返信にさらに返信をいただいたのに気づかず締め切ってしまいました!😱 申し訳ないです。。 コメントいただいた、ゆかさん、 すみませんありがとうございます😭💕 息子でかめです! でかいけど今のところ漏れないからいいと思ってましたがみなさんからの意見を参考にLの箱買いします! ベビザラスが3箱で700円引きなので、、🙌 ありがとうございました! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り オムツ 息子 ベビザラス さつじ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽち ベビーザらスでパンパースとムーニーならメルマガのクーポン使ったらさらに20%オフになりますよ🙆♀️ 9月6日 さつじ え!そうなんですか?!知らなかったです!ありがとうございますー😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつじ
え!そうなんですか?!知らなかったです!ありがとうございますー😊