※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6週目で生理痛の強い痛みが続いています。同じ経験の方いますか?

もうすぐ6週になる者です。

今日昼間から生理痛の重いバージョンのような痛みが続いています(T_T)出血はありません。

同じくらいの時期に、こんな普段の生理痛より重い痛みがあった方いらっしゃいますか?💦

コメント

しずく

子宮が大きくなるためには収縮もするみたいで、収縮してる時は生理痛みたいになるって先生に教えてもらいました!!!でも、私はいつもの生理痛くらいだったので、参考にならないかもしれないです💦
出血がなければ大丈夫だと信じたいですが…不安だと病院に電話されると安心できるかもですね💦

• ママリ

ママリ

早速のご返信ありがとうございます(T_T)❤️しずくさんは、いつごろ痛くなりましたか?普段の生理痛が軽いので大袈裟になってるだけですかね😭一応我慢はできる程度です。。。

• 9月6日
  • しずく

しずく

7w4dの時に病院で相談してるのでそのあたりですね💡
    初期は安静にするのが1番かと思うので身体大事にしてくださいね(;_;)💦

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭

• 9月6日