コメント
あげだま
うちも8ヶ月でつかまり立ちしましたが、お座りはそんな感じでした。
9ヶ月検診があったので聞いてみたら、立てるなら大丈夫です、と言われました😄
いつのまにやらしっかり座れるようになってましたよ☺️
あげだま
うちも8ヶ月でつかまり立ちしましたが、お座りはそんな感じでした。
9ヶ月検診があったので聞いてみたら、立てるなら大丈夫です、と言われました😄
いつのまにやらしっかり座れるようになってましたよ☺️
「ハイハイ」に関する質問
産前までなるべく手作りのおかずを入れたお弁当を夫は毎日持って行っていました。 産後退院した日から家事は普段通り始め、2日後から仕事だったのでお弁当を用意していましたが新生児の頃からあまり寝ずよく泣く子だった…
生後7ヶ月半でおすわり、ずり這い、ハイハイももうすぐマスターしそうなのですが自分で動き回れるようになってから足のあざが凄いです、、 同じような月齢のお子さんがいる方、こんな感じですか? いつもどこにぶつけてる…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
そうと聞いて安心しました☺️💦
ありがとうございます✨