※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
その他の疑問

トキメキたいです!おっさんずラブのドラマを毎日のように観てはるたんと…

トキメキたいです!
おっさんずラブのドラマを毎日のように観てはるたんと牧のキスシーンでキュンキュンしています。
映画ピースオブケイクも多部未華子さんと綾野剛さんのラブラブシーンでキュンキュンしてます。
現実世界では旦那にもドキドキはしないし妄想に浸ってます。
まだまだ他にも観てドキドキしたいので何かオススメのドラマや映画あったら教えて下さい!

コメント

はらぺこ🐛

昨日何食べた?という最近やってたドラマは 原作漫画も面白いですし、面白いですよ☺️
おっさんずラブが大丈夫ならオススメです🥰

• りんりんりん

りんりんりん

TVerでそのジャケットを見た事がありますが見た事はなかったです!同性愛の話ですよね!
    もうTVerにはないからレンタル始まったら見てみますね!

• 9月7日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

同性愛の話ではあるんですけど、話しの中で出てくるご飯が美味しそうで日常生活の何気ない話なのですが、すごくほっこりします☺️私はですが🤣良かったら見てみてください🎶

• 9月7日
咲や

アニメでもいいなら
からかい上手の高木さん
旦那がハマって録画を2、3回見ています😅

• りんりんりん

りんりんりん

ググってみました!男の子が翻弄されてる話ですかね??
    機会があったら見て見ますね!

• 9月7日