妊活 高温期5日目。昨日の夜からトイレがすごい近い。超初期症状?違うかな…ちなみに、たくさん水分はとってません🤣 高温期5日目。 昨日の夜からトイレがすごい近い。 超初期症状? 違うかな… ちなみに、たくさん水分はとってません🤣 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 初期症状 トイレ 高温期5日目 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント pikopeco 全く同じです💦 五日目なんですけど昨日夜中30分置きでした笑 9月6日 ママリ わ!同じ方🙏💦 息子妊娠してからはトイレ近かったけど、にしても早いですよね? 9月6日 pikopeco 早いと思うんですけど、凄く近いので困ってます😂💦 昼間はどうですか!? 9月6日 ママリ 昼間は、まだ許容範囲で、 昼過ぎから一時間に1回です、、他には症状ありますか? 9月6日 pikopeco 私も昼間はそんなに気になる程じゃないんですよね😭💦 夜間が酷くて💦 後今日1度だけ膣の奥がチクン!としたくらいですかね😭びっくりしました急に🙄 aggさんは何かありますか? 9月6日 ママリ 下腹部が張るかんじがあるぐらいです! あとは息子が数日前から、ママっ子です笑💓☺️☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!同じ方🙏💦
息子妊娠してからはトイレ近かったけど、にしても早いですよね?
pikopeco
早いと思うんですけど、凄く近いので困ってます😂💦
昼間はどうですか!?
ママリ
昼間は、まだ許容範囲で、
昼過ぎから一時間に1回です、、他には症状ありますか?
pikopeco
私も昼間はそんなに気になる程じゃないんですよね😭💦
夜間が酷くて💦
後今日1度だけ膣の奥がチクン!としたくらいですかね😭びっくりしました急に🙄
aggさんは何かありますか?
ママリ
下腹部が張るかんじがあるぐらいです!
あとは息子が数日前から、ママっ子です笑💓☺️☺️