コメント
ちょこぴ
同じく38週1日です😆
出産近づくと下痢とか快便になる方もいるって聞きますよね😍
私は逆に便秘気味になってます😅
今日の健診で赤ちゃんかなり下がってきていて、子宮口1センチ開いてると言われました!
でも、早く産まれるとは限らないみたいだし、毎日ソワソワします😵💦
早く我が子に会いたいけど、怖くて心の準備がまだまだです😵😵💦
ちょこぴ
同じく38週1日です😆
出産近づくと下痢とか快便になる方もいるって聞きますよね😍
私は逆に便秘気味になってます😅
今日の健診で赤ちゃんかなり下がってきていて、子宮口1センチ開いてると言われました!
でも、早く産まれるとは限らないみたいだし、毎日ソワソワします😵💦
早く我が子に会いたいけど、怖くて心の準備がまだまだです😵😵💦
「子宮口」に関する質問
予定日超過 経産婦です。 明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産することになりました。子宮口は3cm開いていて、頭も少し下がってきているようでバルーン等の予定はありません。 張りがあっても本陣痛につながらなかっ…
計画無痛分娩で出産された方に質問です😳 ①バルーン処置 ②卵膜剥離(内診ぐりぐり) ③子宮口の開き具合確認の内診 私は第1子が自然分娩だったのですが、②と③は経験がありどちらもすさまじく痛かったので、無痛分娩でも行う…
出産兆候全くない中で誘発して計画分娩した方、どんな感じだったか簡易レポ教えてください、、! 予定日超えても一切兆候なく、子宮口も1cmほどしか開いてない中で週明け入院予定なので不安です🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかる
わー予定日同じですね✨
ちょっとの兆候に一喜一憂してしまう😅
もう子宮口あいてるんですね!!羨ましいです!
今日もショッピングモールを歩いてきましたが、どーなのかなーw
たしかに、陣痛怖いですよね💦
がんばりましょー♪