コメント

どきんちゃん。
上手く吸えなくてイライラしてるのでは??
哺乳瓶の先端の乳首を変えてみる手もありますよ!
私も娘がミルク飲む際、吹き出したりしてたので乳首を何種類か買ってきてしっかり合う物に変えたらちゃんと飲んでくれるようになりましたよー!
どきんちゃん。
上手く吸えなくてイライラしてるのでは??
哺乳瓶の先端の乳首を変えてみる手もありますよ!
私も娘がミルク飲む際、吹き出したりしてたので乳首を何種類か買ってきてしっかり合う物に変えたらちゃんと飲んでくれるようになりましたよー!
「生後16日」に関する質問
生後16日完ミだとどのくらい飲みますか?? 100-120をあげていて、飲んだでゲップしたあとすぐにミルクを欲しがるので足りないのかなと思って量を増やしたいのですが、もう120あげてるしこれ以上増やすのは良くないかな…
生後16日の娘がいます。3時間おきの授乳についてです(完ミ)入院中は、助産師さんに3時間おきに起こして授乳してねと言われ、今まで寝ていても起こして3時間おきにミルクをあげていました。その様子を見ていた実母が「あ…
生後16日目です。 寝てる時に、うまく表現ができないのですがゾウのようなパオーンと息をひくような、鼻息をして気になってしかたがありません。 鼻が詰まっているのでしょうか? 生後このくらいで、吸引とかするものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
そうなんですね!
ありがとうございます!