※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんま
雑談・つぶやき

2019今年のハロウィンの仮装は何にするか決まりましたか?旦那の友達関係…

2019今年のハロウィンの仮装は何にするか決まりましたか?

旦那の友達関係の数組の家族でハロウィンパーティーの準備をしようかと思っています。

今月で1歳半になる息子がいます。
今から考えているのですが、トーマスは?と旦那が言っています。息子はトーマスが好きなのかまだ分かりません。車などに興味を持つ様にはなりました。

トーマスの仮装はなんだか大変そうなので(段ボールで作るのか…?)それ以外に他に候補を出したいのですが皆さんは何か決まりましたか?

去年は親子3人でウォーリー仮装しました!

コメント

はじめてのママリ(28)

去年買ってて着せてなかったので娘は黒猫にします🐈
黒のチュール付きワンピースに尻尾がついてるものがあるので、百均で買った猫耳でもつけようかなと😊

個人的にはトーマスとかのキャラものよりハロウィンらしくお化けとかかぼちゃとかのほう可愛いと思いますけどね〜!!!🎃

• めんま

めんま

黒猫可愛いですね🖤

そうなんですよね〜私もカボチャ🎃とかの被り物で良いんですけど参加者全員が何の仮装するか当日のお楽しみみたいな感じになっているので何かやらなきゃな、という感じなんですよね〜😄💦

• 9月6日