※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家事・料理

昨夜22:00に作った豚の角煮、タッパーに入れ保冷剤の上に置いて一晩、室…

昨夜22:00に作った豚の角煮、タッパーに入れ保冷剤の上に置いて一晩、室内に出しっ放しにしてしまったのですが…食べれないですかね💦
朝6時に冷蔵庫に慌てて入れました…
朝起きた時室内28度くらいだったので怖いですよね…

子供には食べさせませんが大人も無理だと思いますか?

コメント

ゆ

私ならアツアツまで加熱して食べます!

deleted user

うちなら食べちゃいますね🙌
角煮だとしょっぱいし、大丈夫な気がします🤣
28度というのは、冷房をつけていたのでしょうか?
うちは、犬がいて24時間冷房かかってるので、結構気にせず食べちゃいます💦

deleted user

一回、チンしてみて臭いかいでみて、一口食べてからきめます🤣