
昨夜22:00に作った豚の角煮、タッパーに入れ保冷剤の上に置いて一晩、室…
昨夜22:00に作った豚の角煮、タッパーに入れ保冷剤の上に置いて一晩、室内に出しっ放しにしてしまったのですが…食べれないですかね💦
朝6時に冷蔵庫に慌てて入れました…
朝起きた時室内28度くらいだったので怖いですよね…
子供には食べさせませんが大人も無理だと思いますか?
- ももんが(生後3ヶ月, 6歳)

ゆ
私ならアツアツまで加熱して食べます!

退会ユーザー
うちなら食べちゃいますね🙌
角煮だとしょっぱいし、大丈夫な気がします🤣
28度というのは、冷房をつけていたのでしょうか?
うちは、犬がいて24時間冷房かかってるので、結構気にせず食べちゃいます💦

退会ユーザー
一回、チンしてみて臭いかいでみて、一口食べてからきめます🤣
コメント