※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

30歳になる義妹に2000円~3000円の誕生日プレゼントを渡したいのですが…

30歳になる義妹に2000円~3000円の誕生日プレゼントを渡したいのですがどんなものがいいでしょう🤔
どんなものが喜ばれるか旦那に聞いてもわからなさそうなので無難なものが良いです😅
私の誕生日にぶんぶんチョッパーと子どもの食器をいただきました💡
義妹は既婚で子どもはこれからです😃

コメント

mama

デパコスの口紅とかコスメはどうでしょうか?🤔

manao

コスメ、香水は趣味が分かれるので無難に
ハンドクリームとかでもいいと思います!
シャネルとかの透明なリップとかでもいいかもですね🎉

いっくんmama

お洒落な写真立てやペアグラスとかはどうですか?
写真立ては2人の思い出を飾るにも良いですし、これからお子さんが産まれてからも使えるし、意外と自分では高い写真立てって買わないですからね〜!

みく

姉が11日に31歳になりますが
プレゼントに
シャネルの口紅買いました💄✨

4千円ぐらいするので
少し予算オーバーですかね😂

ひとむ

ルナソルのリップトリートメント2000円くらいだと思います😊

ちゃんちゃん

小さめのサイズなら予算内におさまるものもあるので、美容院専売のシャンプー&トリートメントとか(笑)
ネットだと安いし、クチコミも書いてありますし♪♪

なりおく

コスメは好みが分かれるため、普段自分では買わないデパ地下の高級お菓子とか、高級惣菜なんかはどうでしょう?
後には残りませんが、2000-3000塩あれば結構良いのが買えますよ。

3人のシングルまま

ジルスチュアートのシャンプーセット🧴嬉しかったです☺️ちょうど3000円ぐらいで買えるやつあると思います⭐️

もな💅🏻

お風呂系の詰め合わせとか、ポーチとかどうでしょう?

私にも義姉がいますが、誕生日プレゼントなんて1回ももらったことないので羨ましすぎます!そんなお姉さん、私も欲しかった。

ままり

コーヒー飲むなら私ならスタバのギフトが嬉しいです❤️