女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スポーツジムで働いてるママさんいらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、完ミです 今日はまだトータル250mlしかのんでません しにたいらしいんですが、どうしたらいいですか?
授乳回数が6回で済む赤ちゃんは 夜間起きてないんですか??🥺 うちはしっかり夜間起きるのでどうしても7〜8回になってしまうので、1回の量を増やせずにいます、、 増やしてもきっちり3時間で欲しがります🤦🏻♀️
おむつかぶれがひどいです。お股のVラインが酷く、おそらく夜通し寝+うつ伏せでおしっこで蒸れてしまってるのだと思います。 朝のオムツはいつも後ろではなく、前がパンパンです。 最初はポリベビー、よくならないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
大ピンチ😭 GUのサマナルパンツを幼稚園ズボンにしていたのに撤退とは…😭 似てるズボン知りません…
マックのハッピーセット、クーポン無いですよね😭 仕方ないですね、、🥲 店内ガラガラです😇
【千葉県習志野市の幼稚園について】 現在保育園に通っており来年4月からは預かりのある幼稚園…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント