雑談・つぶやき お味噌汁のお椀、口元に持っていったら飲んだ!2人とも飲んだ!なんかビッ… お味噌汁のお椀、口元に持っていったら飲んだ!2人とも飲んだ!!なんかビックリ✨✨ お茶もストローマグじゃなくて、普通のマグにしたら飲むのかなー?? 全然持つ気配はないけど🤔 とりあえず、私が子ども達の成長についていけない気がする😂 最終更新:2019年9月6日 お気に入り お茶 ストローマグ 😺ネコ⛄️ コメント みーにゃ😺 うちもお椀から飲めるじゃん!ってコップを試したら飲んではいますがダダ漏れでした~( *´︶`*)気持ちに余裕がある時に試してみると良いかもしれません🤗 成長早いですよね✨ 9月6日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! ダダ漏れでしたか😭離乳食の時間はストレスが多いので、ほんと余裕がある時に試してみます😂 全然離乳食を食べてくれなかった時期は、なんなの?!ってくらい成長が早くてビックリです😵 9月6日
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
ダダ漏れでしたか😭離乳食の時間はストレスが多いので、ほんと余裕がある時に試してみます😂
全然離乳食を食べてくれなかった時期は、なんなの?!ってくらい成長が早くてビックリです😵