あゆみ
面倒なので容器に詰め替えたりトレイを使ったりしていません。
あれができる人って凄いですよね!
かなりの記憶力が必要ですよ。
私は絶対に無理😱
うちはハリオの耐熱ガラス容器に作り置きオカズを入れて収納してます。切りすぎた野菜とか、余った肉とかもです。冷蔵庫開けたらガラスなので丸わかりで把握しやすいです。
ちなみに今は家にいないので写真は撮れません😅
ぶたまんまん
以前は調味料は全部100均などで統一した容器に入れてましたが、3回ほど入れ替えるときに面倒くさくなってやめました💦一々洗って乾かすのも手間で…(笑)
トレイなどでは仕分けはしてます!浅型の白のトレイ(セリア)で統一して使ってますが
見た目もいいし冷蔵庫も使いやすいです🥰
仕事中なので写真はないですけど( ˊᵕˋ ;)💦
みき
適当に詰めているだけですが、一番上の棚は奥まで見えずらいし取りずらいので100キンのボックスを4つ並べています。
コメント