雑談・つぶやき ヒルナンデスに出てる赤ちゃんめっちゃ可愛い💓💓💓💓妊婦さん見るとなぜだ… ヒルナンデスに出てる赤ちゃんめっちゃ可愛い💓💓💓💓 妊婦さん見るとなぜだか泣きそうになる😂😂😂 お産中のテレビとか見ると半泣きになって見てる😂 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん テレビ お産 23(6歳) コメント 退会ユーザー 私も観てました✨ 予定日当日にひとりでショッピングなんて気をつけて💦ってハラハラしてました笑 お産のシーンや産後すぐの赤ちゃんの写真など、テレビや漫画でも泣けるようになりましたね〜💧 9月6日 23 私も思いました! 予定日に1人は気をつけて〜って😅 自分のお産を思い出してしまって、お産中のシーン見るとこっちまで力が入ってしまいます💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
私も思いました!
予定日に1人は気をつけて〜って😅
自分のお産を思い出してしまって、お産中のシーン見るとこっちまで力が入ってしまいます💦