子育て・グッズ ダイソー高槻センター街店に赤ちゃんのおしゃぶりが売っているかどうか… ダイソー高槻センター街店に赤ちゃんのおしゃぶりが 売っているかどうか知りたいのですが 見かけたことあるとゆう方居てないですか? 品揃えが良いと聞いたのであるのかな...💭 わかる方教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん ダイソー kie(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 子どものもの買いに行った事がありますがおしゃぶりは見たことない気がします😂 最近行ってないので今はわかりませんが💦 9月6日 kie 電話したところ置いてあるとの事でした! 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kie
電話したところ置いてあるとの事でした!