旦那さんの誕生日プレゼントどんなものあげましたか?あげる予定ですか?…
旦那さんの誕生日プレゼントどんなものあげましたか?あげる予定ですか?
誕生日は10月なんですが増税前に買っておこうという魂胆です(笑)
時期的に下の子がまだ新生児期だと思うのでご飯はおうちで、+なにかプレゼントをあげたいなぁと考えてます。
旦那は今年32で普段スーツとかは着ない職業なのでスーツとかに身につけるものは考えておらず、割と服とかも自分で好きな物をって感じなのでそこらへんのジャンルを覗いて、私も専業主婦でお金が沢山あるわけじゃないので金額的には質素でも旦那的に喜んでくれそうなプレゼントがなかなか思いつきません😂
こんなものあげたよ!とかありましたら是非参考にさせて欲しいです😎💓
- afsgmama(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
天音
タバコ吸ってる時は(今は吸ってません)タバコ買ってあげたりしてました(笑)
後はよく冷えるグラスとか、靴とか…
最近はTOMMY HILFIGERのアウターにしましたが😄
今は、この前抽選でSwitchが当たったので
ソフトが欲しいみたいですが、
まだ子供が小さい為出してません(笑)
退会ユーザー
お酒を飲まれるのでしたら、いつもよりちょっと良いお酒も良いと思います◎
夫は蒸留酒が好きなので、いつもジンやウィスキーをあげていますよ😊
-
afsgmama
お酒は浮かびませんでした!
酒豪ではないですがお酒は飲むのでお酒も候補にしたいと思います💓
コメントありがとうございます😍- 9月6日
もちこ
私服用のベルトとか、お財布、キーケース、部屋着、あとガチの肩たたき券。笑
-
afsgmama
私服用のベルトいいですね!!
ちなみにおすすめブランドとかありますか🤔??
ガチな肩たたき券1番喜んでくれそう(笑)(笑)- 9月6日
ママリ
今年は子供も産まれるので、贅沢できなくなるなと思って、奮発してポールスミスの腕時計をプレゼントしました😂
来年からはプチ贅沢な感じで美味しいご飯食べに行くのでもいいかなと考えてます👍笑
あとは鞄系ですかね👍
-
afsgmama
コメントありがとうございます💓
すばらしいです👏時計だんなさんも嬉しいでしょうね😍
なんか色々あげつくしてどうしようか迷いまくってます(笑)
来年からは私も贅沢ごはん候補にいれたいとおもいます👏- 9月6日
afsgmama
旦那タバコ吸います!
たしかに1番うれしいのかもしれないです(笑)
コメントありがとうございます💓