Asuna❁*。
マタニティブルーありますよ!
ホルモンバランスが崩れるので
少しの事で不安になったり
今まで気にしなかった事を気にしたり…
症状は人それぞれですが…
泣きたい時は泣いてスッキリしましょう!
凪ママ
私は四週目で既に泣いてました笑
ニャン太
マタニティブルーは大いにありますよ!!
普段は泣かないようなことで、わたしもしくしく泣いてしまいます。
泣いた後少しスッキリするので、最近は気にせず泣きたいときは泣くようにしてます。
もともと、なかなか泣かないタイプだったので旦那はビックリしてます、、、が、理解してくれてます。
ママ
コメントありがとうございます。やっぱりありますよね。
主人が仕事に行ってしまうと、ずーっと夜まで1人なもので。。なんだかさみしくなったり、不安になったりします。少しは泣いてすっきりしました。
ママ
コメントありがとうございます。入院してたこともあるのでしょうか。。不安になったりすることありますよね。。
ママ
コメントありがとうございます。
泣いたら本当ですね。少しスッキリしました。
主人はめっきり泣き虫になったと言うてます。笑笑
こなたん
私は元々メンタル面が弱くて、妊娠がわかってからマタニティブルーも入り笑
ほんのちょっとしたことで泣いたり、怒ったり(´・ω・`)
泣きたい時は泣いた方がいいですよ!
ママ
私もメンタル面がめっきり弱くなった気がしますー。泣きたい時は泣く!それがいいですね。
りぼん
私も、妊娠中から一人でいると涙が…てゆうのがよくありました。
赤ちゃんが産まれて18日経ちますが、たまに涙が出てきます。
マタニティブルーだー!と自分に言い聞かせて、実母や旦那に話を聞いてもらってます(>_<)
ママ
ご出産おめでとうございます。皆さんウルウルシクシクしたりするのあるみたいですね。
子育てでも心配なことありますし。。
頑張ってください!
コメント