※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

乳首が赤くなって痛いので、深く咥えさせるコツを教えてください。

上の子の時もそうだったけど軌道にのるまで乳首に激痛😭

まだ切れてないけど赤くなってる😫

深くガブっと咥えさせるコツなんでもいいので教えてください😭💦

コメント

ママ

痛いですよね😭
頭の後ろをささえて、ちょっと上向かせて、おっぱいを下からくわえさせるようにすると深くなる…と習いましたが、なかなか難しかったです😂

• おん

おん

ありがとうございます!!
    やってみます!!
    下顎?下唇あたりがやっぱり入りにくいですよね😫💦

• 9月6日
  • ママ

ママ

くわえたあとに下顎をちょっと引っ張るともう少し深くなるかなと思います。
    ずっと痛いってことはないと思いますが、慣れるまで頑張ってください💪

• 9月6日
  • おん

おん

下顎引っ張ってみました!!
    顎の力も強いけど少し開いてくれました!ありがとうございます😊

• 9月6日
🐈

ちょっとかわしながら乳首をお口にちょんちょんして、大きく開いた瞬間に乳輪あたりを少し押さえて平たくするとうまく咥えさせられますよ😊!

• おん

おん

ありがとうございます😊!
    少しずつ深く咥えられるようになってきました!アドバイスありがとうございます😊

• 9月6日