雑談・つぶやき しまむらとか西松屋でセール品漁りたいけど娘と一緒だとゆっくり見れな… しまむらとか西松屋でセール品漁りたいけど娘と一緒だとゆっくり見れないσ(´・д・`) さてレイクタウンでも行くか~! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り セール 西松屋 しまむら ぬっこ コメント 退会ユーザー レイクタウン近いんですか(*´ω`*)? 私はららぽーとが近所にあるんですけど、ほぼ毎日行って飽きました(笑) レイクタウンみたいに広ければ飽きないのになぁっていつも思います(´`) 9月6日 ぬっこ 近くもないけど車で行ける距離なのでたまに行きます(о´∀`о) 私も近くのイオンは行きすぎて飽きました笑 確かに色々行けるしいいですね♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬっこ
近くもないけど車で行ける距離なのでたまに行きます(о´∀`о)
私も近くのイオンは行きすぎて飽きました笑
確かに色々行けるしいいですね♪