コメント

あーか
私は毎回イベントないときに行きます!
イベントの時は混んでますし、イベントない方がアトラクション満喫できます!
人少ない分子どもは特に満喫できてます!

ゆか
私はイベントやっていない時も行きます^ ^💕
ハロウィンが始まる前なので、始まってからよりは少し空いているんじゃないかな?
パレードとかがお好きでしたらイベントが始まってからの方が楽しいかもしれません^ ^
-
レロちゃん
コメントありがとうございます!!ハロウィン本当混みますもんね💦ほんとはハロウィンも楽しみたいのですが、混むことを考えると、、って感じで💦
ありがとうございます♡!- 9月6日

ママリ【・∀・】
もう10年ほど前ですが…
ちょうどこの頃行きました!
シルバーウィークの少し前だったのですが、ランドもシーも空いていてすごく楽しめました!
ランドなんて本当にガラガラで、キャストさんに「今日は乗り放題でラッキーですね😊」って言われましたよ😆
アトラクションにもそんな並ばず乗れるだろうし、いつもより空いていたら下のお子さんでも歩きやすいと思いますよ♪
-
レロちゃん
コメントありがとうございます!!
この時期はやはり狙い目なんですかね!!
そうなんですよ、混みすぎてると下の子はもう前が見えなくなってしまうので💦
ありがとうございます♡!- 9月6日
レロちゃん
コメントありがとうございます!!あえてイベント外してるんですね!!参考にさせていただきます♡!