※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レロちゃん
お出かけ

明日ディズニー行こうかなと思うのですがイベントはちょうどやっていな…

明日ディズニー行こうかなと思うのですが
イベントはちょうどやっていない時期のようですね。

やはりイベントやっていないときは
あまり面白くないですかね??

パーク内もあまり盛り上がってないのでしょうか??

イベントないときに行くのが
初めてでして💦
せっかくチケットあるのに、
イベントないとき行くのも勿体無いのかなあと
少し考え中です🤔

コメント

あーか

私は毎回イベントないときに行きます!
イベントの時は混んでますし、イベントない方がアトラクション満喫できます!
人少ない分子どもは特に満喫できてます!

• レロちゃん

レロちゃん

コメントありがとうございます!!あえてイベント外してるんですね!!参考にさせていただきます♡!

• 9月6日
ゆか

私はイベントやっていない時も行きます^ ^💕
ハロウィンが始まる前なので、始まってからよりは少し空いているんじゃないかな?
パレードとかがお好きでしたらイベントが始まってからの方が楽しいかもしれません^ ^

• レロちゃん

レロちゃん

コメントありがとうございます!!ハロウィン本当混みますもんね💦ほんとはハロウィンも楽しみたいのですが、混むことを考えると、、って感じで💦
    ありがとうございます♡!

• 9月6日
ママリ【・∀・】

もう10年ほど前ですが…
ちょうどこの頃行きました!
シルバーウィークの少し前だったのですが、ランドもシーも空いていてすごく楽しめました!
ランドなんて本当にガラガラで、キャストさんに「今日は乗り放題でラッキーですね😊」って言われましたよ😆

アトラクションにもそんな並ばず乗れるだろうし、いつもより空いていたら下のお子さんでも歩きやすいと思いますよ♪

• レロちゃん

レロちゃん

コメントありがとうございます!!
    この時期はやはり狙い目なんですかね!!
    そうなんですよ、混みすぎてると下の子はもう前が見えなくなってしまうので💦
    ありがとうございます♡!

• 9月6日