2人目妊娠39週、痛みで眠れず。ビッグベビーで予定日超過が心配。早く産まれてほしい。1人目遅れたけど2人目は早く産まれる人いますか?希望を。
今日で2人目妊娠39週入りました!
もう身体中が痛くて夜寝れません。。。特にあばらの下くらいの皮膚が伸びていたいのと背中全体!
1人目は予定日8日超過で3718gのビッグベビーで、今2人目もすでに3400gと言われてます。もう体も限界だし早く出てきてほしいですが、1人目と同じでまた予定日超過しそうな嫌な予感です。。。体質なのかな??1人目の時ももう体痛いし早く生まれて欲しかったためかなり最後はイライラしてた記憶があるので今回もまたそうなってほしくないな。イライラなる前に出てきてほしい。。。
1人目遅れたけど2人目は早く産まれてくれたって人いますか?希望をください 笑 まぁせめてお産自体が早ければまだ良いですが。予定日前に産まれますように。。。。
- 🌵🌵🌵(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
…★
1人目は3日早く産まれて
2人目は2日遅れで産まれて
今回3日が予定日なんですが
まだ産まれてこないです…
はやく産まれてきてくれると
期待していたんですが
中々おりてこないです😵💧
男の子2児ママ♡(26)
同じくです😭身体中がもう痛くて日々寝れません…。1人目の時も超過3690g今の子もすくすくでかくなってます😭
辛いですよねー身体中痛いからもうほんとイライラする😭
お互い予定日前に産まれますように…
-
🌵🌵🌵
ビッグベビーだとより早く出てきてほしいですよね!早く会いたいし。。。陣痛怖いという気持ちよりも早く終えたいです!
- 9月6日
🌵🌵🌵
1人目が早いと次も期待しちゃいますね、この待ってるのが一番辛いです。。。予定とか入れづらいし、早く産んで早く回復したいですよね。