※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

今回1歳4ヶ月の子供と大阪観光に1泊2日で行く予定なのですが、いきたい…

今回1歳4ヶ月の子供と大阪観光に1泊2日で行く予定なのですが、いきたいところが沢山ありすぎて、もともと予定してたのが、1日目大阪観光2日目ユニバでした。ですがユニバは15時までしかいれないし、乗り物もまだ子供が乗れるのがあまりないと思います。(キャラクターのグリーティングもあまり子供は苦手です)
なので、2日目も大阪観光にするかまよっています。
皆様なら前者の1日目大阪観光2日目ユニバそれとも
2日とも大阪観光どちらにしますか?

コメント

キティー

私はユニバから高速30分の距離です!
雰囲気だけでも、せっかくなら
ユニバもおススメですが、
室内の遊ぶ場所ありますし、
以外と小さな子でも
一日おれますよ^_^♡

子供ら連れてよくいきます(^^)

せっかくお金払ってるのに
乗り物のれないのは辛いですが、
ハリーポッターとかミニオン
食べたりとかで
雰囲気だけでも楽しいです💓

• えり

えり

ご返信ありがとうございました😊

• 9月6日
りっさん

1歳4ヶ月の子供連れてって15時までしかおれんねやったら丸一日行ける時にゆっくり行った方がいいかな?って私は思います(´-﹏-`;)

• えり

えり

ご返信ありがとうございました😊たしかにー!!その通りですよね💦

• 9月6日
  • りっさん

りっさん

子供も自分も疲れて帰りぐずりあいになってしまいそうです(´-﹏-`;)笑

• 9月6日
ママリ

もしユニバ行く選択されるなら、1日目ユニバ、2日目大阪観光の方がいい気がします。

ただ丸一日遊べないなら、大阪観光します( ^ω^ )
ユニバも高いので😅

• えり

えり

ご返信ありがとうございました😊ほんと高いですよね💦参考にします。

• 9月6日

1日目ユニバ、2日目大阪観光にします!雰囲気楽しんで充分かなと思います。お子さん小さいので1日だと大変と思うので、お昼ごはん食べて少しおやつ買って出る流れかな〜と思いました!入場料高いのでそれを思うと贅沢な過ごし方にはなりますが。

• えり

えり

コメントありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 9月6日