子育て・グッズ 予防接種の副反応のついて9月4日にビブ、小児肺炎球菌、MR、水疱瘡、… 予防接種の副反応のついて 9月4日にビブ、小児肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふくの予防接種をしました。 9月5日の昼過ぎから打ったところが赤く腫れ熱が38.3℃ ゴロゴロした咳をたまにしてます。 食欲もあり、いつもと変わらない様子です。 寝る前なは37.7℃まで下がりました。 これは副反応ですかね? 9月から慣らし保育が始まり明日も昼まであるのですが 朝熱が37.5℃以下でしたら保育所に行きますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 予防接種 熱 保育所 副反応 慣らし保育 もち(6歳) コメント みーみ 37.5以上だと休ませて様子みた方がいいかと思います😊お大事にしてください! 9月5日 もち ありがとうございます☺️⭐ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます☺️⭐