※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

メルカリでぬいぐるみが売れそうだけど、どうやって送ったらいいんだろ…

メルカリでぬいぐるみが売れそうだけど、どうやって送ったらいいんだろう。
段ボール?
定形外かな。
ネットで調べたらはこBOONだったけど…
どこが安いんだーーー( ꒪⌓︎꒪)
悩む悩む悩む…( ˘ーωー˘ )
寝る前に悩む〜…
誰か〜、知恵をお貸し下さい〜m(_ _)m

コメント

しー

はこぶーんは2キロまでなら大きさ関係なく送料いっしょ&送る地域が近いと安いですは(*´ ˘ `*)♡
遠いなら定形外のほうが安くなるかもですね...一律なので!
はこぶーんのサイトで発送する県選ぶと料金一覧見れますよ(*´ ˘ `*)♡

• でん

でん

ありがとうございます!
    ちょっと距離がありそうなので、定形外の方が良さそうですね♩
    ただ保証がないので心配でもありますが…。
    意外と配送ミスが多いみたいですもんね。
    今までなかったし、自分には関係ないわ〜♩なんて思ってたら自分がトラブルにあったりするんでしょうね😂💦

• 4月9日

メルカリ便なら距離関係なく大きさ×重さですよー追跡あり補償ありです(*^^*)

• でん

でん

ありがとうございます♩
    そうですよね。
    追跡もあり、補償があるので嬉しいです\( ¨̮ )/
    ただ、重さを家で測ると定形外の600円が最安っぽかったので、それでいこうと思います!
    教えていただきありがとうございます⑅◡̈*

• 4月9日