雑談・つぶやき 娘二人とも早々に寝てくれて、一人でまったりタイム❤と思ってたら……酔っ… 娘二人とも早々に寝てくれて、一人でまったりタイム❤と思ってたら……酔って帰ってきた旦那がデカイ声で喋って上の子起きたー!! ちくしょう…また今から寝かしつけかよ………せっかく次のミルクの時間までゆっくりできると思ったのに……👿👿 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 上の子 なのは(5歳7ヶ月, 8歳) コメント むむ それはショックですね😱 私だったら旦那のせいで起きたと言って寝かしつけさせちゃいそうです💦 お疲れ様ですm(__)m 終わったらゆっくりしてくださーい🥰 9月5日 なのは めっちゃショックでした… 旦那は寝かしつけようと布団に行き、娘より先に即寝ました😤 そして、ママお布団おいでーと呼ぶ娘。 幸い、娘はさほど時間かからず寝てくれたので良かったです たぶん、明日の朝、旦那が「昨夜はすいませんでした…」と言ってくると思います笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
めっちゃショックでした…
旦那は寝かしつけようと布団に行き、娘より先に即寝ました😤
そして、ママお布団おいでーと呼ぶ娘。
幸い、娘はさほど時間かからず寝てくれたので良かったです
たぶん、明日の朝、旦那が「昨夜はすいませんでした…」と言ってくると思います笑