ファッション・コスメ なんか20代後半で似合う ネックレス欲しいなー。どこかおすすめあります… なんか20代後半で似合う ネックレス欲しいなー。どこかおすすめありますかー? いま楽天がスーパーセールやってるから、そこで探そうかなー(^^) シンプルで 、落ち着いた感じの!!! とりあえず 目立たなくても オシャレに付けてる感じあればいいかなと(^^) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おすすめ 楽天 セール pvqpvq(5歳7ヶ月) コメント ⓝ 私は今28で旦那が誕生日にくれたヴァンドーム青山のネックレスをよくつけてます! 華奢でシンプルですが 結構キラキラして可愛いです! 9月5日 pvqpvq ありがとうございます。参考にします★ 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント