雑談・つぶやき 今日、お風呂にて。長女「今おねえさん先生来てるんだよー」私「(そうい… 今日、お風呂にて。 長女「今おねえさん先生来てるんだよー」 私「(そういえば教育実習生来てるんだっけ)そうなんだー」 長女「明日もいるかなー?なまこ先生!」 _人人人人人人_ > なまこ先生 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 多分ななこ、だよね…? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 教育 お風呂 先生 荘川(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ゆいぴー なまこ先生面白いですね😄可愛い言い間違い凄い、親としてはえって?なりますよね。ななこ先生ですよねきっと。 9月5日 荘川 いい間違いなのか、娘の滑舌の問題なのかですね🤣 間違いがあまりにも面白くて(笑) おそらくななこ先生だと思います😆👍🏻 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
いい間違いなのか、娘の滑舌の問題なのかですね🤣
間違いがあまりにも面白くて(笑)
おそらくななこ先生だと思います😆👍🏻