コメント
たろ
カットがひどいなら直すのは無理かもしれないです(;_;)
梳きすぎてスカスカだとまとまらないので、ボサボサパサパサに見えることも多々あります。
出来るならその美容院に電話して、お直ししてもらってください。もしかするとるもっと短くしないと収まりつかないと言われる可能性もありますが、そのままよりマシだと思います😢
とろろ
美容師してました!
ばさばさボサボサになってしまうのはすきすぎ、長さがばらばらになってしまっているシザーの切れ味が悪く毛先が傷んでしまった、などが考えられます😢
直すにしても同じ方にやってもらわない方がいいです!
髪の状態を説明して別の方に直してもらうのがいいと思います😣💦
-
yui
ものすごくすかれました😭
元はおへそまであったロングヘアだったのですが酷すぎて後悔しています( ; ; )
直すとなるともっと切りますよね?
今が結べるギリギリぐらいなのでこれ以上は切りたくないんですよね、、😭😭😭💦
どうしたら落ち着くのでしょうか?💭- 9月5日
-
とろろ
少し伸びるのを待ってから整えていくしかないですね…😭
そんなに長くてした髪の毛を酷くされてお辛いですよね😢
軽くドライした後に洗い流さないトリートメントなどつけてロールブラシで癖付けをしてみてもダメですかね?💦- 9月5日
-
yui
やっぱ待つしかないですよね😱
頑張って伸ばしてたけど仕事復帰や保育園途中入園などで髪の毛切ろうと思って切ったので満足したかったです😭💭
今日お風呂上がりにやってみましたがダメでした(°°;)
髪質が変わっちゃったとかですかね😭
元から毛先はうねったり癖がありましたが頭の方は真っ直ぐストレートで今まで切ってもこんなに酷くバサバサボサボサにはならなかったので焦ってます😭- 9月5日
yui
同じ方にはやって頂きたくないし電話したり口コミ投稿するとクレーマーみたくなりそうで嫌で、、😭💦
お直しとなるとこれ以上切ることになるのでそれは避けたくて、、😭💦