🐈
抱っこ紐でお腹が圧迫されるんですかね🤔
私も2ヶ月くらいの頃、エルゴの練習してた時に谷間に吐かれてたことあります😂
今は私のシャツをしゃぶろうとして襟元がよだれまみれになります🤤
なので家の中ではタオルを1枚、私と娘の間に挟んでいることがある多いです!
たいした対策ではなくてごめんなさい😂
🐈
抱っこ紐でお腹が圧迫されるんですかね🤔
私も2ヶ月くらいの頃、エルゴの練習してた時に谷間に吐かれてたことあります😂
今は私のシャツをしゃぶろうとして襟元がよだれまみれになります🤤
なので家の中ではタオルを1枚、私と娘の間に挟んでいることがある多いです!
たいした対策ではなくてごめんなさい😂
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐おすすめ 上の子の時はエルゴ使っていました! 現在ベビービョルンミニを使っていて、次の抱っこ紐を永遠と悩んでいます😭 候補は ベビービョルンハーモニー アップリカのラクリス です。 他のは考えていないの…
逆子が治らず帝王切開になります。 計画的な帝王切開なので、できるだけ準備をしたいのですが経験者のみなさんお力貸してください! ・帝王切開用の腹帯は必要?おすすめあれば! ・帝王切開でも使える骨盤ベルトは本当…
エルゴのオムニブリーズですがつけ方が悪いのか足の色が悪くなってしまいます🥲ベルトを緩めると足の色は多少良くなるのですが、そのかわり赤ちゃんがだいぶ低い位置にきてしまいます。 外側にスライドする部分も公式サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント